Tondela vence o Mortágua por 4-2

Posted by
Spread the love

Resultado de imagem para jogo de tondela - mortagua

O Tondela, que milita na I Liga de futebol, venceu sexta-feira por 4-2 o Mortágua, do Campeonato de Portugal, num jogo particular que serviu para Petit testar o coletivo ‘auriverde’.

A partida disputou-se à porta fechada no relvado principal do Estádio João Cardoso, em Tondela, tendo sido o brasileiro Murilo a apontar o primeiro tento do encontro.

O Tondela aumentou a vantagem ainda na primeira parte, por intermédio de Jhon Murillo, mantendo-se o resultado até ao intervalo.

Na segunda parte, o Mortágua respondeu e conseguiu apontar dois tentos, que repuseram a igualdade.

Os golos da vitória dos ‘auriverdes’ ficaram a cargo de Jaquité e Erick Moreno.

Também na quinta-feira, o coletivo de Petit realizou um jogo particular frente ao Anadia, do Campeonato de Portugal, que venceu por 4-1, com golos de Wagner, Pedro Nuno, Lystcov e Miguel Cardoso.