“Muitos e bons amigos” reuniram-se ontem, ao final da tarde, na Makro de Coimbra para a apresentação do Guia Gastronómico à mesa do Centro’2016, que o DIÁRIO AS BEIRAS publica com a edição de hoje.
O “roteiro”, que pretende ser uma boa síntese do que de bom se faz na restauração gastronómica no Centro contou, precisamente, com a colaboração de muitos dos amigos que ontem “se sentaram à mesa” para celebrar os sabores e a identidade da região.
Entre eles esteve Pedro Machado, presidente da Turismo do Centro de Portugal, para quem este guia é “um elemento facilitador” da experiência turística, mas também uma oportunidade para afirmar e promover as empresas.
Contudo, esta publicação é também um desafio, “na medida em que, ao estarem mais expostos, os estabelecimentos de restauração são também escrutinados”. “Logo, a responsabilidade é maior”, notou Pedro Machado. “Estamos a promover um dos produtos mais ricos e mais maduros da região Centro”, acrescentou.
Notícia completa na edição impressa de hoje
One Comment