Feira do Queijo de Tábua promove enchidos, mel e vinho da região

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Ana Paula Neves, Mário Loureiro e Ricardo Cruz (FOTO DB/ANTÓNIO ROSADO)

Ana Paula Neves, Mário Loureiro e Ricardo Cruz (FOTO DB/ANTÓNIO ROSADO)

Reviver a feliz memória da infância na região das Beiras é um dos bons motivos para uma deslocação a Tábua no último fim de semana deste mês.Em Tábua, nos dias 27 e 28 de fevereiro tem lugar a XXVII Feira do Queijo, do Pão, dos Enchidos e do Mel, em simultâneo com a VII Mostra de Gastronomia e Artesanato das Freguesias do Concelho, a decorrer no Pavilhão Multiusos da vila.

Se por um lado a sede do concelho preserva o património das casas de granito – grande parte delas recuperadas –, por outro lado constata-se a evolução empresarial registada na última década e meia, fruto de uma grande melhoria das acessibilidades para chegar ao concelho, mas também pelo requalificação (nos dois últimos anos) das ruas do centro da vila, como aliás fez notar o vereador Ricardo Cruz, ontem presente na sessão de apresentação da Feira do Queijo.

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