Prova da Magnum Vinhos na Quinta do Ribeiro Santo

Posted by
Spread the love
Carlos Rodrigues, Lúcia Freitas e Carlos Lucas são a “alma” da empresa que também produz vinhos no Alentejo e Douro. FOTO CARLOS JORGE MONTEIRO

Carlos Rodrigues, Lúcia Freitas e Carlos Lucas são a “alma” da empresa que também produz vinhos no Alentejo e Douro. FOTO CARLOS JORGE MONTEIRO

Carlos Lucas é nome de enólogo e, desde há muito, marca registada de qualidade. O seu percurso no universo dos vinhos é por demais conhecido.

Para trás ficam as experiências na Dão Sul e na Idealdrinks. Agora, de “regresso” a casa, vemo-lo mergulhado num projeto empresarial de grande amplitude e ambição: a Magnum Vinhos, com quintas no Alentejo (Mora), no Douro (Casal dos Loivos, Alijó) e, obviamente, no “seu” Dão, em Carregal do Sal.

Foi justamente aqui, na Quinta do Ribeiro Santo, que Carlos Lucas recebeu, sábado, à hora de almoço mais de uma centena de convidados. A vindima está aí à porta e o enólogo, acompanhado dos seus dois sócios na empresa Magnum Vinhos –Lúcia Freitas e Carlos Rodrigues –, a todos abriu as portas da sua nova adega, junto à quinta.

Versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.