Académica derrotada (3-1) pelo Marítimo

Posted by
Spread the love

Logo_aac_oaf

O Marítimo recebeu e venceu a Académica por 3-1, em encontro da 28.ª e penúltima jornada da Liga.
Derley (15.º golo na prova), aos 16 minutos, Marakis, aos 20, e Fransergio, aos 90+6, apontaram os tentos dos insulares, enquanto Salvador Agra marcou, aos 54, o tento dos forasteiros.
O triunfo dos insulares peca pelo exagero, já que por aquilo que fizeram na segunda parte, os “estudantes” não mereciam uma derrota tão volumosa.
O jogo teve duas partes distintas: na primeira, o Marítimo dominou, foi um conjunto empreendedor e marcou dois golos, enquanto, na segunda, a “Briosa” aproveitou a letargia do adversário, marcou um golo e só não marcou mais porque encontrou o guarda-redes Salin em tarde inspirada.