Há carne de porco e galinha a secar numa varanda de Coimbra

Posted by
Spread the love

GALINHAS-AO-SOL-CJM

Uma varanda, em São Martinho do Bispo, serve de “estendal” a animais mortos. A estranha operação de secagem de carne ocorre em tempo de sol, como se comprova pela imagem – captada na passada segunda-feira.

A moradia em causa, na Quinta da Relva (a seguir às piscinas de São Martinho do Bispo, em Coimbra), é habitada por duas famílias de comerciantes, oriundas da China. Curiosamente, ambas são proprietárias de restaurantes no Forum Coimbra – uma de comida chinesa e a outra de cozinha japonesa.Nas traseiras do prédio são visíveis cerca de uma dezena de armações, semelhantes a pequenas capoeiras.

 

Toda a informação na edição impressa de hoje, 19 de dezembro, do DIÁRIO AS BEIRAS

20 Comments

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.