Tivoli Caffé serve em Coimbra saberes e sabores do Sicó

Posted by

23 Tivoli CaffeAté ao próximo dia 9, o Tivoli Coimbra presta homenagem aos saberes e sabores das Terras de Sicó, com uma ementa especial, onde os produtos endógenos de Sicó são os protagonistas: o queijo Rabaçal, o chícharo, o azeite, o mel e os frutos secos.

Durante 10 dias, é possível descobrir ou revisitar a história e cultura daquela região, que abarca os municípios de Alvaiázere, Ansião, Condeixa-a-Nova, Penela, Pombal e Soure, em torno do maciço da Serra de Sicó.

“Esta é uma excelente oportunidade para descobrir um pouco mais das tradições gastronómicas da região centro e experimentar alguns pratos tradicionais, onde os produtos de Sicó são as grandes estrelas”, afirma Francisco Brito, diretor geral do hotel.

 

Ver versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.