Académica derrotada em Paços de Ferreira

Spread the love

logo academica coimbra

A Académica sofreu hoje um novo desaire na Liga. Frente ao Paços de Ferreira, a equipa de Pedro Emanuel perdeu por 1-0, com um golo apontado por Hurtado.

Num jogo em que a primeira parte foi muito cinzenta, a equipa pacense entrou melhor nos segundos 45 minutos e ganhou confiança com o golo de Hurtado.

A Académica tudo fez para inverter os acontecimentos e, apesar da superioridade numérica nos minutos finais do encontro, ainda tentou empatar a partida com os castores. No entanto, a defesa da casa manteve-se unida e segurou a vitória.

Com este resultado, a Briosa desceu para o 14.º lugar da tabela classificativa e tem apenas um ponto de vantagem sobre o penúltimo classificado, Gil Vicente.