Académica vence Tourizense e está nos quartos de final

Spread the love

Foto de Luís Carregã

A Académica venceu hoje o Tourizense por 3-0 em partida dos oitavos de final da Taça de Portugal.

Num Estádio Cidade de Coimbra em clima de festa da Taça, apesar dos pouco mais de mil visitantes presentes no encontro, a Académica colocou-se a vencer ainda antes do intervalo, com um golo de Edinho, à passagem dos 37 minutos.

O Tourizense mostrou ser uma equipa com muita qualidade e bem orientada e deu sempre muito trabalho à Briosa. No início da 2.ª parte, os homens de Touriz entraram muito bem e complicaram a vida à Académica, que só garantiu a passagem aos 81’, por intermédio de Wilson Eduardo. O extremo apontou uma grande-penalidade cometida por Soro sobre Edinho.

Nivaldo, mesmo a fechar o encontro, fez o 3-0 final depois de um contra-ataque em vantagem numérica da Académica.