Naval empata (1-1) com Portimonense

Posted by
Spread the love

A Naval 1.º de Maio, da Figueira da Foz, não foi além de um empate (1-1), em casa, este domingo, na receção ao Portimonense, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga de Honra.

Em jogo disputado, na manhã deste domingo, no Estádio José Bento Pessoa, a equipa verde-e-branca, treinada por Álvaro Magalhães, adiantou-se no marcador em cima do intervalo, com um auto-golo de Ivo Nicolau.

No entanto, ao minuto 69, os algarvios restabeleceram a igualdade pelo recém-entrado Simmy e o resultado não mais se alterou.

Desta forma, a turma da Figueira da Foz ocupa agora o 16.º lugar da classificação, com 17 pontos, correspondentes a quatro vitórias e cinco empates.  Na próxima jornada, que se realiza na próxima quarta-feira, 28 de novembro, a Naval é uma das oito equipas que já disputaram as suas partidas – ganhou, na Madeira, ao Marítimo B (2-3).