Pastelaria em Tábua vai comercializar novo doce

Posted by
Spread the love

Uma pastelaria de Tábua, vencedora de um concurso de ideias na área da doçaria, vai apresentar, na sexta-feira, um bolo à base de produtos endógenos concebido como “referência gastronómica” do concelho.

Designado “delícias de Tábua”, o doce criado pela pastelaria Nova Flor foi o primeiro classificado do concurso Tábua de Sabores, realizado no âmbito da Feira Agrícola, Comercial e Industrial do concelho, que terminou no domingo.

Das cinco empresas que participaram na iniciativa, a pastelaria liderada pelo casal Jorge Nunes e Ofélia Fiúza foi a única a aplicar na sua criação todos os quatro produtos locais sugeridos pela organização – azeite, milho, vinho do Dão e leite de ovelha – apesar de ser obrigatório o uso de apenas dois.

Os donos da pastelaria Nova Flor envolveram os seus 11 trabalhadores no processo criativo, tentando aproveitar ao máximo os conhecimentos de uma pasteleira “com mais de 30 anos de experiência”.

(Texto: Agência Lusa)

One Comment

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.