Habib dá a vitória à Académica no último minuto do jogo

Spread the love

Foto Gonçalo Manuel Martins

A Académica venceu em casa a Oliveirense, por 1-0, no jogo da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal, com um golo apontado já nos instantes finais da partida por Habib.

Quando parecia que a partida ia terminar empatada a zero, no quinto minuto dos descontos, o defesa central Habib apontou de cabeça o golo da vitória, na sequência de um canto batido por Diogo Valente.

Depois de uma primeira parte em que a Oliveirense conseguiu tapar todos os caminhos para a sua baliza, tendo tido inclusivamente duas ocasiões para inaugurar o marcador, a Académica conseguiu no segundo tempo imprimir uma nova dinâmica ao jogo.

Com forte apoio das bancadas, onde estiveram mais de 14 mil pessoas, a Briosa efetuou uma segunda parte de grande intensidade, que só a espaços, em contra-ataque, a equipa de Oliveira de Azeméis conseguia responder.