Académica quebra tradição em Olhão ao vencer por 2-0

Posted by
Spread the love

Foto Lusa

A Académica quebrou esta segunda-feira uma longa tradição, ao conquistar a primeira vitória da sua história no reduto do Olhanense (0-2), com um “bis” de Adrien, em jogo da 12.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

Adrien inaugurou o marcador aos 39 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e aumentou a vantagem aos 51 minutos, perante um Olhanense que acusou o facto de ter ficado em inferioridade numérica, por expulsão de Mexer ainda antes do intervalo.

Os “estudantes”, que nunca tinham ganho em Olhão em mais de 20 jogos em várias competições, regressaram às vitórias na Liga, cinco jornadas depois, e ultrapassaram o seu adversário, subindo ao sexto posto, com 16 pontos, enquanto os algarvios, sétimos, somam 14.