Terreno da escola de Vil de Matos cedeu e alunos obrigados a mudar

Posted by

Foto António Alves

Os alunos do jardim de infância e escola EB1 de Vil de Matos vão passar a ter aulas, a partir de segunda-feira, num novo espaço. Tudo porque o terreno onde se encontra construído o edifício escolar está a ceder. As fissuras no prédio são visíveis do exterior do espaço e têm vindo “a acelerar na última semana em zonas estruturais”.

Como tal, na quinta-feira à tarde, os responsáveis do agrupamento, a junta de freguesia e a câmara decidiram fechar o espaço para a realização de sondagens e colocação de marcos topográficos “para medir os deslocamentos de terra”, referiu o vereador Paulo Leitão.

Versão completa na edição impressa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.