Académica massacra Feirense e mantém-se entre os primeiros

Spread the love

Foto de Carlos Jorge Monteiro

Não foi preciso esperar muito para ver a supremacia caseira da Académica transformada em golos, frente ao Feirense. Aos 17’, após livre de Adrien, a bola sobra para Rui Miguel, que centra para o cabeceamento de Abdoulaye.

Se o jogo estava a correr bem, melhor ficou quando Sissoko provoca a expulsão de Paulo Lopes. Mika atrasa mal para o guardião e o extremo costa-marfinense, rapidíssimo recupera a bola, faz o “chapéu” e obriga Paulo Lopes a cortar a bola a meio do meio-campo.

O 2-0 surge aos 25’. Cédric centra para Danilo, que aparece bem, de cabeça, a enganar Douglas para o 2-0. Três minutos depois, o 3-0. Adrien transporta a bola até à entrada da área e, com espaço, decide (bem) rematar para o fundo da baliza.

Ainda antes do intervalo, Adrien “bisou”, a rematar mais uma vez com espaço para o 4-0, já nos “descontos”.

Os adeptos queriam mais, mas a produção ofensiva da primeira parte esfumou-se na segunda e o jogo fechou com os quatro golos da Briosa e sem resposta do Feirense.