Académica vence U. Leiria por 2-1

Spread the love

Foto Gonçalo Manuel Martins

A Académica venceu esta noite a U. Leiria por 2-1, num jogo que encerrou a 1.ª jornada da Liga Portuguesa de Futebol. Na partida realizada no Estádio Municipal da Marinha Grande, os leirienses estiveram a vencer até ao intervalo, após a boa cobrança de uma grande penalidade pelo avançado Bruno Moraes.

Mas, nos segundos 45 minutos, Pedro Emanuel mexeu na equipa e a entrada de Marinho (ex-Naval), aos 64 minutos, foi fundamental na reviravolta do resultado. Primeiro, foi Danilo que, aos 77 minutos, rematou forte de fora da área.

Quatro minutos depois, um erro inacreditável de Hugo Alcântara permitiu a recuperação de bola de Marinho, que entrou na área e rematou para a defesa de Luiz Carlos. A bola sobrou para Éder, que não desperdiçou a oportunidade de colocar os estudantes na frente do resultado e, concluída a jornada, na frente do campeonato em igualdade pontual com V. Setúbal e FC Porto.